南京经济技术开发区管委会副主任周华一行赴我中心交流参观
当前位置: 首页 - 新闻 - 内容
南京经济技术开发区管委会副主任周华一行赴我中心交流参观
2020年9月25日  编辑:姜涛,崔哲
9月25日,为加强哈尔滨工业大学和南京市经济技术开发区的校地对接,深化科技、人才、产学研、实习就业等方面的合作,南京经济技术开发区管委会副主任周华一行赴我校开展交流对接。
首先,周华一行来到我中心,在刘博教授、姜涛老师的陪同下,参观了我中心“生物大数据”教育部重点实验室与“中国十万人基因组计划”研究平台。
刘博教授向周华一行介绍我中心“中国十万人基因组计划”测序平台
期间,刘博教授和姜涛老师分别向周华一行介绍了我中心“生物大数据”教育部重点实验室的发展情况和基因组大数据工厂的运行情况。
刘博教授介绍“生物大数据”教育部重点实验室发展情况
姜涛老师介绍基因组大数据工厂运行情况
最后,周华副主任与我中心师生在实习就业、产学研结合等方面进一步地交换了意见,并对我中心所取得的科研成果和人才培养给与了高度的评价。