威海市委书记张海波一行访问我中心
当前位置: 首页 - 新闻 - 内容
威海市委书记张海波一行访问我中心
2020年10月15日  编辑:姜涛,崔哲
10月14日,威海市委书记张海波一行到哈工大生物信息学研究中心参观访问,常务副校长韩杰才、副校长郭斌、副校长兼威海校区校长徐晓飞陪同出席活动。
张海波首先听取了我中心关于“生物大数据”教育部重点实验室的建设情况,并深入了解了我中心正在实施的国家重点研发计划——中国十万人基因组计划,以及我中心即将推动的齐鲁万人基因组计划与特色海洋生物基因组计划的规划情况。
王亚东教授介绍中国十万人基因组计划情况
报告后,张海波一行还参观了我中心“中国十万人基因组计划”研究平台和基因组大数据计算平台。
王亚东教授介绍基因组大数据计算平台
张海波对我中心的工作给与了高度的赞扬,并表示希望能够与哈工大进一步深化合作,尤其是在大健康产业发展、海洋特色发展等方面进行精准对接,共同推动校地合作协议落细落实,取得更大合作成效。
威海市委常委、秘书长侯世超,副市长张伟,市委副秘书长鞠云及相关部门领导,我校相关单位负责人参加活动。