黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌访问我中心
当前位置: 首页 - 新闻 - 内容
黑龙江省委常委、统战部部长聂云凌访问我中心
2020年07月06日  编辑:崔哲
为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,推动落实中央、省委加强党外知识分子思想政治工作要求,7月6日,省委常委、统战部部长聂云凌率省委统战部、省委教育工委有关负责同志来到哈工大,就党外知识分子工作和统战工作开展情况进行调研。哈工大党委书记熊四皓出席调研。
6日下午,聂云凌一行来到哈工大生物信息技术研究院及生物信息学研究中心,在中心主任王亚东教授的陪同下,参观了我中心“生物大数据”教育部重点实验室,详细了解中国十万人基因组计划进展情况并听取了我中心关于基因组数据工厂的报告。
王亚东教授向聂云凌部长与熊四皓书记介绍中国十万人基因组计划
期间,我中心姜涛老师和刘博教授分别向聂云凌部长汇报了我中心基因组数据工厂和中国十万人基因组计划项目工作流的进展情况。
姜涛老师汇报基因组数据工厂情况
刘博教授汇报中国十万人基因组计划工作流进展情况
在听取了我中心的工作汇报后,聂云凌部长对我中心在中国十万人基因组计划及其他重要科研项目上的工作及成果给与了重要的肯定。