我中心主办的第十三届国际生物信息学论坛在哈尔滨成功举办
当前位置: 首页 - 新闻 - 内容
我中心主办的第十三届国际生物信息学论坛在哈尔滨成功举办
2017年08月05日  编辑:崔哲
2017年8月5日,由哈尔滨工业大学承办,哈工大生物信息学研究中心主办的第十三届国际生物信息学论坛(IBW2017)在哈尔滨市友谊宫成功召开。作为国际、国内华人生物信息学与计算系统生物学科学家的盛会,本届论坛邀请了国内外20余位杰出中青年专家为广大学者做了精彩纷呈的报告,涉及外表观遗传学、基因组学、转录组学药、物基因组学、蛋白质组学、系统生物学、新一代测序技术,生物医学大数据的管理平台、分析技术与临床应用、精准医学等前沿科学领域的研究进展。
第十三届国际生物信息研讨会在哈尔滨友谊宫隆重召开
IBW2017大会报告后专家与参会学生热烈交流中
我中心主任,哈工大计算机学院,生物信息研究院院长王亚东教授与哈佛大学公共卫生学院生物统计与计算生物学系刘小乐教授共同担任大会主席,我中心蒋庆华教授担任大会组织委员会主席。
大会主席哈佛大学刘小乐教授做报告
我中心主任王亚东教授在晚宴上致辞