我中心刘博老师,博士生官登峰参加2015年生物信息学顶级会议ISMB/ECCB
当前位置: 首页 - 国际交流 - 学术交流 - 内容
我中心刘博老师,博士生官登峰参加2015年生物信息学顶级会议ISMB/ECCB
2015年7月12日  编辑:崔哲
2015年7月10日,第23届国际分子生物学智能系统会议和第14届欧洲计算生物学会议(ISMB/ECCB)在爱尔兰都柏林召开,我中心刘博老师和博士生官登峰参与了大会并在上汇报了最新研究成果rHAT。
我中心博士生官登峰展示相关海报
ISMB(International Conference on Intelligent Systems for Molecular Biology)/ECCB(European Conference on Computational Biology)是生物信息学领域的顶级会议,旨在通过计算来增进对生命系统的了解,并传播全世界的科学进步。