我中心博士生高岩参加2019年生物信息学顶级会议ISMB/ECCB
当前位置: 首页 - 国际交流 - 学术交流 - 内容
我中心博士生高岩参加2019年生物信息学顶级会议ISMB/ECCB
2019年7月28日  编辑:崔哲
2019年7月21日-25日,第27届国际分子生物学智能系统会议和第18届欧洲计算生物学会议(ISMB/ECCB)在瑞士巴塞尔召开,我中心博士生高岩参与了大会并在上汇报了最新研究成果TideHunter。
我中心博士生高岩参会照片
ISMB(International Conference on Intelligent Systems for Molecular Biology)/ECCB(European Conference on Computational Biology)是生物信息学领域的顶级会议,旨在通过计算来增进对生命系统的了解,并传播全世界的科学进步。