黑龙江省政府副省长徐建国,国投创业投资管理有限公司首席投资官赵斌一行访问我中心
2020年06月10日  编辑:崔哲
6月10日,副省长徐建国、国投创业投资管理有限公司首席投资官赵斌一行来校,就科研成果转化等进行调研。
下午,徐建国和赵斌一行来到哈工大生物信息技术研究院及生物信息学研究中心,在中心主任王亚东教授的陪同下,参观了我中心“生物大数据”教育部重点实验室,详细了解中国十万人基因组计划进展情况并听取了我中心关于基因组数据工厂的报告。
王亚东教授向徐建国和赵斌介绍中国十万人基因组计划工作流
期间,王亚东教授和刘博教授分别介绍了我中心十万人基因组计划项目和其工作流的进展情况。
王亚东教授介绍我中心中国十万人基因组计划
徐建国副省长和赵斌先生对我中心工作表示了浓厚的兴趣,并作出了高度的评价。黑龙江省科技厅厅长张长斌、副厅长石兆辉,国投创业投资管理有限公司高管和我校相关单位负责人参加座谈和调研。